Marques

Il y a 9 marques

Montrer 1 - 9 of 9 articles
  • Egiategia

    Après une sélection minutieuse et une première vinification spécifique à terre, les vins re-fermentent en cuves à 15 m de profondeur dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz. Les cuves immergées y sont naturellement bâtonnées par les houles et tempêtes atlantiques.

  • Egiazki

    Le patxaran Egiazki c’est avant tout une liqueur basque artisanale de caractère et de qualité. Moins sucré et anisé que ses concurrents, le goût prononcé de la prunelle est ressenti dès la dégustation.

  • Euskaren

    Des thés ou des infusions du monde préparées de manière 100% artisanale soit avec des produits du Pays Basque soit au travers de collaborations spécifiques et exclusives, avec des acteurs locaux.

    Elles sont toutes crées, mélangées conditionnées à la  main à Saint-Pée sur Nivelle.

  • Kaïoux de la Rhune - Biscuiterie artisanale

    Découvrez les petits biscuits sucrés ou salés Les Kaïoux de la Rhune, spécialités basques, préparés et cuits par Marc, maître artisan patissier.

    Une biscuiterie artisanale et fabrication locale à découvrir.

  • Kupela

    Boisson incomparable, avec ses arômes de pommes fraiches, le cidre basque rend hommage à l'histoire et à la gastronomie du Pays basque.

  • Olatu jus

    Jus naturels Basques remis au goût du jour. Inspiré par l'océan, produit par la terre. Sans sucre ajouté ni colorant ni conservateur

  • Pikoka

    Avec PIKOKA, Tapas & Légumes choisit de vous faire découvrir les légumes sous un jour nouveau : coloré, épicé, croquant ou fondant, acidulé ou crémeux, piquant et savoureux.

  • Sauce bistrot

    Sauce Bistrot c’est avant tout une histoire d’'amateurs de bonnes choses et de produits qui ont du goût.

    Voici une gamme de sauces fabriquées sans conservateurs et sans colorant.

  • Yves Grillat

    Yves Grillat est un patissier local reconnu. Dans son laboratoire, il crée des recettes originales qui vous feront retomber en enfance.

Montrer 1 - 9 of 9 articles