CONFITURE EXTRA DE PRUNELLES SAUVAGES (PATXARAN)

CPS250

Nouveau produit

POT DE 250G

Habituellement  consommé  comme  digestif,  nous  revisitons  ce  grand  classique en  confiture extra.

Cuite au chaudron artisanalement, sa saveur atypique et sa texture unique vous transporteront jusqu'aux frontières du Pays Basque.

Une véritable expérience gustative, à consommer sans modération !

Plus de détails

7,10 €

- +

 
Plus d'infos

LA GOURMANDISE À MARIER

Le patxaran ou pacharan (prononcé "patcharane") est une liqueur du Pays Basque fabriquée à partir de la macération de prunelles sauvages dans de l’alcool anisé. Véritable nouveauté, cette gourmandise sans alcool se mariera parfaitement avec les fromages, mais également avec des tartines lors de petits déjeuners.

 
Caractéristiques
Poids250G
CompositionFruits, sucre jus de citron, pectine. Teneur totale en sucre 63g pour 100g. Préparée avec 50g de fruits pour 100g.
ConservationDLUO 24 mois minimum. A conserver au réfrigérateur. A consommer dans les six mois après ouverture.
FabricationConfiture artisanale cuite au chaudron en cuivre sans colorants ni conservateurs

4 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu