CONFITURE EXTRA DE PRUNELLES SAUVAGES (PATXARAN)

CPS250

Nouveau produit

Nous sommes actuellement en train de travailler sur l'amélioration de ce produit que vous pourrez retrouver très bientôt !

POT DE 250G

Cuite au chaudron artisanalement, sa saveur atypique et sa texture unique vous transporteront jusqu'aux frontières du Pays Basque.

Une véritable expérience gustative, à consommer sans modération !

28 € / kg

Plus de détails

 
Plus d'infos

LA GOURMANDISE À MARIER

Habituellement  consommé  comme  digestif,  nous  revisitons  ce  grand  classique en  confiture extra.

Le patxaran ou pacharan (prononcé "patcharane") est une liqueur du Pays Basque fabriquée à partir de la macération de prunelles sauvages dans de l’alcool anisé. Véritable nouveauté, cette gourmandise sans alcool se mariera parfaitement avec les fromages, mais également avec des tartines lors de petits déjeuners.

 
Caractéristiques
Poids250G
CompositionFruits, sucre jus de citron, pectine. Teneur totale en sucre 63g pour 100g. Préparée avec 50g de fruits pour 100g.
ConservationDLUO 24 mois minimum. A conserver au réfrigérateur. A consommer dans les six mois après ouverture.
FabricationConfiture artisanale cuite au chaudron en cuivre sans colorants ni conservateurs

Donnez votre avis

CONFITURE EXTRA DE PRUNELLES SAUVAGES (PATXARAN)

Nous sommes actuellement en train de travailler sur l'amélioration de ce produit que vous pourrez retrouver très bientôt !

POT DE 250G

Cuite au chaudron artisanalement, sa saveur atypique et sa texture unique vous transporteront jusqu'aux frontières du Pays Basque.

Une véritable expérience gustative, à consommer sans modération !

28 € / kg

Donnez votre avis

 
Comments(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

7 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu