CONFIT PIM ®

CP250

Nouveau produit

POT DE 250G

Ce confit est cuit traditionnellement au chaudron à basse température, à partir de piquillos de Lodosa.

Découvrez cette originalité et appréciez la douceur sucrée du piquillos associée au piquant du piment d’Espelette : un mélange d’étonnant !


Plus de détails

6,45 €

- +

 
Plus d'infos

LE CONDIMENT MALIN

Il est à utiliser comme un condiment et deviendra votre meilleur ami pour accompagner foie gras, fromages, viandes, toasts, biscuits apéritifs. Mais libre à votre imagination d’en mettre où vous le souhaitez.

L'AVIS DU PROFESSIONNEL

Ludovic Dussarrat, bar à vin Le Baskus

Le CONFIT PIM ® est un produit original et étonnant. L'équilibre entre le piment d'Espelette et le piquillos en font un condiment que l'on pourra marier aisément avec un foie gras ou une viande blanche.

Ludovic Dussarrat, Bar à vin Le Baskus

A boire et à manger - Paris

Un côté aigre-doux parfumé et délicatement relevé, à glisser dans un sandwich entre jambon de Bayonne et tome de brebis.

Anne-Laure Mendes, Épicerie générale A boire et à Manger

Opéra Vinalis - Biarritz

Le condiment Basque par excellence, légèrement épicé et fruité il sera parfait à l'apéro sur des pintxos, avec du fromage ou du jambon en accompagnement d'un blanc sec du Sud-Ouest.

Thierry, Cave à vin Opéra Vinalis 64

 
Caractéristiques
Poids250G
CompositionPiquillos, sucre, pectine, piment d'Espelette AOP (2%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g. Préparé avec 50g de fruits pour 100g.
ConservationDLUO 24 mois minimum. A conserver au réfrigérateur. A consommer dans les six mois après ouverture.
FabricationConfit artisanal cuit au chaudron en cuivre sans colorants ni conservateurs

4 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu