Rendez-vous au Food In Sud du 28 au 30 janvier

Rendez-vous au Food In Sud du 28 au 30 janvier

Food’in Sud a su réunir en 2 éditions les principaux acteurs du marché autour d’un concept de salon dynamique.


Le salon  a démontré que la zone grand Sud et Méditerranée avait besoin d’un rendez-vous qui soit un véritable outil de travail pour les fournisseurs et qui réponde aux attentes des professionnels, visiteurs acheteurs et prescripteurs en recherche de solutions.


Il s’impose désormais comme le rendez-vous pour mettre en relation les fournisseurs et les donneurs d’ordres du secteur.

Food’in Sud développe pour 2018 des espaces thématiques pour répondre aux tendances du marché :

  • La Pizza
  • L'épicerie Fine by Food in Sud
  • Le Café
  • Le Snaking

Nous serons présent Hall 2, allée A, stand 13. Venez nous rencontrer !


> HORAIRES
Dimanche 28 et lundi 29 janvier : 9h30-18h, Mardi 30 janvier : 9h30-17h00

> TARIF
Le salon Food’in Sud est exclusivement réservé aux professionnels (un justificatif peut vous être demandé à l’accueil). L’entrée est gratuite sur présentation d’un badge, d’une carte d’invitation ou bien d’un justificatif professionnel. Possibilité de télécharger votre invitation ici.

> COMMENT VENIR ?
Le parc Chanot est au cœur de la ville, à seulement :
10 minutes du Vieux Port
5 stations de métro directes de la gare TGV Saint Charles
30 minutes de l’aéroport international Marseille Provence
3 heures de Paris en TGV

1800 places de parking sur site, accès rapide aux axes autoroutiers

Food In Sud en image
Posted on 04/01/2018 Home, Divers 0 195

Laisser un commentaireLaisser une réponse

Vous devez être connécté pour poster un commentaire..

Archives du blog

Catégories du blog

Derniers commentaires

Aucun commentaires

Recherche (Blog)

Menu