Food’in Sud a su réunir en 2 éditions les principaux acteurs du marché autour d’un concept de salon dynamique.
Le salon a démontré que la zone grand Sud et Méditerranée avait besoin d’un rendez-vous qui soit un véritable outil de travail pour les fournisseurs et qui réponde aux attentes des professionnels, visiteurs acheteurs et prescripteurs en recherche de solutions.
Il s’impose désormais comme le rendez-vous pour mettre en relation les fournisseurs et les donneurs d’ordres du secteur.
Food’in Sud développe pour 2018 des espaces thématiques pour répondre aux tendances du marché :
- La Pizza
- L'épicerie Fine by Food in Sud
- Le Café
- Le Snaking
Nous serons présent Hall 2, allée A, stand 13. Venez nous rencontrer !
> HORAIRES
Dimanche 28 et lundi 29 janvier : 9h30-18h, Mardi 30 janvier : 9h30-17h00
> TARIF
Le salon Food’in Sud est exclusivement réservé aux professionnels (un justificatif peut vous être demandé à l’accueil). L’entrée est gratuite sur présentation d’un badge, d’une carte d’invitation ou bien d’un justificatif professionnel. Possibilité de télécharger votre invitation ici.
> COMMENT VENIR ?
Le parc Chanot est au cœur de la ville, à seulement :
10 minutes du Vieux Port
5 stations de métro directes de la gare TGV Saint Charles
30 minutes de l’aéroport international Marseille Provence
3 heures de Paris en TGV
1800 places de parking sur site, accès rapide aux axes autoroutiers
