Découvrez des pures pépites locales
Lancement de 3 tartinables réalisés par Andrée Rosier, Xavier Isabal et David IbarboureLire l'article
Le jambon du Kintoa AOP prend le temps de se bonifier durant 18 à 22 mois, dont 10 d’affinage en conditions naturelles. Cet affinage long lui confèrent une chair marbrée, très persillée, une saveur...Lire l'article
L’ancien chef cuisinier de la Réserve, Saint-Jean-de-Luz, prend la suite du chef étoilé Benoît Sarthou à Arcangues. Fabrice Idiart avait annoncé son départ du restaurant de La Réserve, hôtel de...Lire l'article
Sébastien Gravé a récemment créé Séquence(s), un nouveau lieu de vie culinaire sur les bords de La Nive. En tête à tête ou entre amis, profitez d'une cuisine sophistiquée !Lire l'article
Après avoir obtenu 1 étoile Michelin en 2009, elle obtient une promotion dans l’Ordre national de la Légion d’honneur.Lire l'article