Recette pour accompagner le confit de Tomate Pastèque d'Andrée Rosier

Recette pour accompagner le confit de Tomate Pastèque d'Andrée Rosier

Le confit de tomate pastèque crée par Andrée Rosier et son Mari Stéphane peut accompagner vos plats sucrés et salés mais également tous vos idées pour l'apéritif dont celle-ci : 

Verrine de Thon et gambas au confit de tomate-pastèque et à la gelée de piment d'Espelette.

Sur la plancha, faites cuire du thon frais préalablement coupé en dé, et dans le même temps faire revenir vos gambas épluchées.

Préparer vos verrines en ajoutant dans le fond, la préparation de confit de tomate-pastèque à la gelée de piment d'Espelette.

Ajouter dans chaque verrine une brochette avec une gambas puis un dé de thon.

Ajouter un peu de jeunes pousses et des herbes fraîches pour plus de saveurs et potiner votre apéritif comme les chefs !

A déguster chaud !

Posted on 04/11/2019 RECETTES 0 69

Laisser un commentaireLaisser une réponse

Vous devez être connécté pour poster un commentaire..