Apéro au Ketchup Basque de Xavier Isabal

Apéro au Ketchup Basque de Xavier Isabal

Le 16 septembre quand les chefs nous ont présenté leur produit, Xavier Isabal nous avait concocté à la plancha de Chez Euskal Planxa du thon accompagné d'un piquillos au fromage frais et son Ketchup Basque et sa pointe de cardamome noire.

Pour préparer cet amuse bouche original : 

Faire cuire le thon frais à la plancha (idéalement un peu rosé) et assaisonner (sel, poivre)

Réchauffer les piquillos à la plancha

Remplir les piquillos confits de fromage frais

Assembler l'ensemble et ajouter le ketchup basque sur le thon.

A déguster chaud !

tapas thon et ketchup basque

Pour les plus préssés qui reçoivent du monde à l'improviste, voici une astuce esprit TAPAS : 

Faire griller du pain

Tartiner le pain de ketchup Basque et ajouter une belle tranche de thon à l'huile.

Posted on 04/11/2019 RECETTES 0 36

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