MEILLEUR DU CHEF, le partenaire privilégié des artisans et des gourmets

MEILLEUR DU CHEF, le partenaire privilégié des artisans et des gourmets

Le site internet MEILLEUR DU CHEF a été imaginé et créé par deux passionnés qui souhaitaient donner accès à tout le monde à des ustensiles petits ou gros ainsi que des accessoires pour faire,  créer, aider les professionnels et les amateurs de grande cuisine. 

Vous retrouverez également sur le site des conseils et astuces en photo et vidéo du chef cuisinier afin de vous donner l'étoffe d'un grand chef. Leur chaine Youtube est géniale : vous pourrez suivre pas à pas les meilleures recettes :)

Avec Meilleur du chef c'est l'assurance d'être livré rapidement (24 heures) de produits professionnels chez les artisans et particuliers exigeants !

Pourquoi nous les présentons ? Parce que nous pensons qu'il est important de valoriser les acteurs qualitatifs de notre région, et Meilleur du Chef en fait parti ! Que l'on soit professionnel ou amateur, ils offrent à tous les passionnées de cuisine un espace où se réunir pour avoir accès à ce qui se fait de mieux pour créer et faire voyager les papilles.

Mais également, Meilleur du Chef, c'est notre partenaire exclusif sur le développement de notre gamme Chefs Etoilés. Ils ont su nous guider et nous conseiller grâce à leur expertise, afin de pouvoir concevoir avec les trois chefs étoilés les recettes des trois tartinables.

cuisine

La CUISINE, ce mot aux multiples facettes ; un lieu où nous préparons des plats, un art d'apprêter les aliments, un ensemble de techniques, de culture et d'échanges entre les personnes.

La PÂTISSERIE enchante, en un mélange de couleurs, de consistances et de goûts ; elle attire les yeux et régale les papilles. La pâtisserie est un art gourmand où tous nos sens sont mis à contribution.

La France est un pays où la BOULANGERIE est une tradition forte de plusieurs siècles. Si, vous trouvez du pain, au sens strict du terme, « mélange de farine et d'eau », un peu partout dans le monde, sous différentes formes et composition ; la France n'a pas son pareil pour réaliser pains, baguettes et viennoiseries. D'ailleurs, la baguette fait partie de la symbolique française et l'international l'associe souvent à notre beau pays.

Le CHOCOLAT se consomme et se déguste sous toutes les formes et en toute occasion. Le chocolat, c'est la détente de l'adulte et la gourmandise de l'enfant. Il est synonyme de réconfort, de plaisir, de douceur et de gourmandise.

Symbole de plaisir et de partage, la CONFISERIE ravit petits et grands. Sucettes, fruits confits, dragées, gélifiés, nougats, ces friandises renferment mille et une saveurs pour les amateurs de sucré.

L'ÉPICERIE est au service des passionnés de cuisine pour trouver le goût qui fera la différence. Ce goût qui amènera sa petite touche sucrée, salée ou épicée. Cet ingrédient qui apportera croquant ou douceur à votre plat. MeilleurduChef.com a sélectionné pour vous les épices les plus fines, les préparations de grande qualité et les arômes les plus intenses.

Les métiers de bouche s'adaptent à toutes les situations, boutique ou réception, sur place ou à emporter, vous devez être toujours prêt. Élaborez de la grande cuisine dans tous les lieux. Déménager sa cuisine dans de bonnes conditions n'est pas chose aisée. Il faut du matériel et des compétences. MeilleurduChef.com a sélectionné pour vous le meilleur matériel.

On mange aussi avec les yeux. Notre regard tombant sur un beau plat, bien présenté, suscite l'envie et fait saliver. Une belle assiette invite à la dégustation. C'est pour cela qu'une TABLE bien mise et des plats bien dressés sont aussi importants. Pour le service quotidien ou les grandes occasions, l'attrait d'une table bien dressée ne se démontre plus.

Posted on 29/10/2019 Home, DÉCOUVERTES, À LA UNE 0 108

Laisser un commentaireLaisser une réponse

Vous devez être connécté pour poster un commentaire..