Confit de tomate et pastèque à la gelée de piment d'Èspelette

CHTP

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Andrée Rosier et son mari Stéphane, du restaurant étoilé au guide Michelin « les Rosiers » à Biarritz, ont créés cette recette originale pour accompagner un dessert fruité.

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La pastèque combinée avec la tomate, apporte à ce confit de la rondeur en bouche, car elle atténue son acidité. Cette combinaison adoucie également la puissance du piment d’Espelette et fera voyager vos papilles au coeur du pays basque .

Cette préparation originale est parfaite pour accompagner vos desserts mais également le foie gras, les viandes ou plus simplement par gourmandise sur du bon pain!

A vous d’essayer !

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Confit de tomate et pastèque à la gelée de piment d'Èspelette

Andrée Rosier et son mari Stéphane, du restaurant étoilé au guide Michelin « les Rosiers » à Biarritz, ont créés cette recette originale pour accompagner un dessert fruité.

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