Radis noir et carottes acidulées

RN-PI-UG

Nouveau produit

Le goût fort caractéristique du radis noir s'associe à la douceur de la carotte, juteuse et sucrée, et à du gingembre frais, afin de vous offrir une fraîcheur explosive. Le résultat est vitaminé, doux et croquant.

Plus de détails

5,59 €

Dernier article en stock!

- +

Marque: Pikoka

 
Plus d'infos

Le radis noir, associé à la carotte et au gingembre et préparé de cette façon, relève harmonieusement les plats de poisson, les salades, les sandwichs et les plats de riz.

Le radis noir est riche en potassium, vitamine C et vitamine B9. Connu pour ses qualités détoxifiantes, il serait un allié actif du foie car il stimulerait l’élimination des toxines qui y sont accumulés.

Le radis noir est un légume originaire d’Asie, cultivé tout l’hiver au Pays basque. Son goût est fort, et sa chair juteuse et blanche.

Ingrédients : radis noir* (34%), carotte* (34%), eau, vinaigre d'alcool*, sucre de canne*, jus de citron*, gingembre* (1%), sel de Salies de Béarn, curcuma*.

Poids net : 130g - Poids total : 200g

Donnez votre avis

Radis noir et carottes acidulées

Le goût fort caractéristique du radis noir s'associe à la douceur de la carotte, juteuse et sucrée, et à du gingembre frais, afin de vous offrir une fraîcheur explosive. Le résultat est vitaminé, doux et croquant.

Donnez votre avis

 
Comments(1)
07/11/2019

Miam !

J'ai voulu tester tellement l'idée est géniale, et je ne sis pas déçu ! C'est parfait pour un apéritif "diététique", et en plus c'est excellent.

  • Ce commentaire vous a-t-il été utile ?
  • (0) (0)

Donnez votre avis !

30 autres produits dans la même catégorie :