Tapas de betterave acidulée à la cannelle et au poivre noir

BA-PK-UG

Nouveau produit

La betterave s'associe à des épices de Noël à dominante cannelle et poivre noir. Le résultat est étonnant, réconfortant et festif. 

Plus de détails

5,59 €

Dernier article en stock!

- +

Marque: Pikoka

 
Plus d'infos

Ingrédients : betteraves*(76%), vinaigre blanc*, eau, sucre de canne*, jus de citron*, sel de Salies de Béarn, épices* dont poivre noir*(0,37%) et cannelle*(0,18%))

Poids net : 150g - Poids total : 210g

Cette betterave acidulée se déguste seule, mais relève également viandes froides, salades et fromages.

La betterave est un légume de terre, naturellement sucrée. Elle est riche en anti-oxydants, minéraux, oligo-éléments, fibres et vitamines B9 et C. Dans le sud-ouest, la betterave bio se cultive de septembre à mars.

Donnez votre avis

Tapas de betterave acidulée à la cannelle et au poivre noir

La betterave s'associe à des épices de Noël à dominante cannelle et poivre noir. Le résultat est étonnant, réconfortant et festif. 

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :