ÉPICES ET CONDIMENTS 

Catégorie Salé - Epices & Condiments

Découvrez notre sélection d'épices et condiments de qualité artisanale... et locale!

Plus
Montrer 1 - 20 of 20 articles
  • 1 Review
    5,59 € En stock

    POT DE 65G A la surface des poêles à sel des salines de Salies-de-Béarn, sous l’effet du soleil et du vent, des pétales fins et légers apparaissent et forment la Fleur de Sel . Récoltée à la main, elle est issue de la première cristallisation du sel. 90.8 € / kg

  • 2 Reviews
    6,07 € En stock

    POT DE 90G Élaborée à partir de graines de moutarde, de fabrication artisanale, elle est associée à notre poudre de piment d’Espelette qui lui confère un arôme subtil. Elle pimentera tous vos plats.Redécouvrez cet incontournable condiment au caractère affirmé : une moutarde unique ! 71.1 € / kg

  • 6,07 € En stock

    POT DE 120G Obtenue à partir de la chair du piment d’Espelette, notre gelée est l’alliance parfaite sucré-piquant léger. Sa texture et son goût raffiné viendront agrémenter avec élégance vos assiettes.La gelée de piment d’Espelette est un produit original, typique de la gastronomie basque, qui fera de chaque dégustation un instant plaisir pour vos...

  • 6,54 € En stock

    POT DE 200GDécouvrez cette originalité et appréciez la douceur sucrée du Piquillos associée au piquant du piment d’Espelette : un mélange d’étonnant ! 34.5 € / kg

  • 4,46 €

    POT DE 110G Cuisiné artisanalement à partir d’oignons jaunes issus de l’agriculture locale du Sud-Ouest, et de vin blanc de Jurançon, ce confit d’oignons se marie à merveille à vos assiettes chaudes ou froides. Il sera votre meilleur ami pour les fêtes de fin d’années en accompagnement d’un foie gras. Délicatement sucré et Exquis ! 40.9 € / kg

  • 4,69 €

    POT DE 110G Cuisiné artisanalement à partir d’oignons jaunes issus de l’agriculture locale du Sud-Ouest, et de vin blanc de Jurançon, ce confit d’oignons au piment d’Espelette se marie à merveille à vos assiettes chaudes ou froides. Il sera votre meilleur ami pour les fêtes de fin d’années en accompagnement d’un foie gras. Délicatement épicé et Exquis !...

  • 5,59 € En stock

    La betterave s'associe à des épices de Noël à dominante cannelle et poivre noir. Le résultat est étonnant, réconfortant et festif. 

  • 5,59 € En stock

    Épluchées et découpées à la main, assaisonnées avec du citron bio, le croquant de ces carottes vous ravira. Une feuille de laurier et une pincée de piment d’Espelette viennent arrondir le tout pour un résultat vitaminé, croquant, coloré !

  • 5,59 € En stock

    Assaisonné avec de l’orange bio pressée maison, bulbes et fanes du fenouil sont relevés avec une pincée de piment d'Espelette et de curcuma. Les saveurs ainsi associées deviennent explosives en bouche. Le résultat est vitaminé, acidulé et fondant.

  • 5,59 € En stock

    Accompagnée de poivron rouge, finement coupée en cubes et relevée à l'échalote et au curcuma, le croquant et la finesse de la courgette se décline dans sa version exotique hautement addictive.

  • 1 Review
    5,59 € En stock

    Le goût fort caractéristique du radis noir s'associe à la douceur de la carotte, juteuse et sucrée, et à du gingembre frais, afin de vous offrir une fraîcheur explosive. Le résultat est vitaminé, doux et croquant.

  • 4,27 € En stock

    Pot de 90g La sauce béarnaise se sert chaude ou tiède. Elle accompagne en général les viandes et poissons grillés mais aussi avec les oeufs pochés ou les légumes.

  • 6,16 € En stock

    Andrée Rosier et son mari Stéphane, du restaurant étoilé au guide Michelin « les Rosiers » à Biarritz, ont créés cette recette originale pour accompagner un dessert fruité.

  • 1 Review
    6,16 € En stock

    Créé en partenariat avec le chef étoilé Xavier Isabal, du restaurant Ithurria, à Ainhoa, n’est pas un condiment comme les autres! 

  • 6,16 € En stock

    David Irbaroure, du restaurant Brikéténia de Guéthary, a souhaité vous faire partager les douces saveurs et la convivialité de notre beau Pays Basque, dans un tartinable dédié à l’apéritif.

  • 27,49 € le coffret "escape au Pays Basque" est disponible

    Pour découvrir, redécouvrir ou faire plaisir ...le coffret escapade au Pays Basque répondra à vos attentes. En offrant ce coffret, on est sûre de faire plaisir 

  • 52,13 € En stock

    Pour découvrir, redécouvrir les plaisirs gustatifs du Pays Basque, ce panier garni accompagnera parfaitement tous les instants de la journée!

  • 4,27 € En stock

    Pot verre de 90g Le vin le plus célèbre du Béarn ! Cette sauce accompagnera parfaitement les viandes ainsi que les poissons blancs. 20 € / Kg

  • 4,27 € En stock

    Pot verre de 90g Un piment apprivoisé ! Un mariage doux et puissant à la fois, au piment d'ESPELETTE. Cette sauce est bonne pour accompagner tous vos plats ! 20 € / Kg 

  • 4,27 € En stock

    Pot de 90g Idéale pour l'apéritif et accompagner les viandes rouges Préparation Mode de préparation bain-marie (recommandée) Tenir la sauce dans un bain-marie tiède afin qu'elle ne se déstructure pas et lui donner un ou deux coups de fouet avant de la servir. 20 € / K

Montrer 1 - 20 of 20 articles